Eiscremetorte vom 4. Juli
Die Zubereitung der Eiscremetorte vom 4. Juli dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion enthält 593 Kalorien , 9 g Protein und 34 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleeis, Erdbeereis, dekorative Papierfahnen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 39 % . Ähnliche Rezepte sind der Fourth of July Cake , der Sparkling Fourth of July Cake und der Fourth of July Flag Cake .
Anweisungen
Den Kuchen horizontal in vier gleich große Schichten schneiden.
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; Mit der Hälfte des Erdbeereises bestreichen. Sofort in den Gefrierschrank stellen.
Den zweiten Kuchenboden mit Vanilleeis bestreichen; Über die Erdbeerschicht in den Gefrierschrank legen.
Den dritten Kuchenboden mit der restlichen Erdbeereiscreme bestreichen; Über die Vanilleschicht in den Gefrierschrank legen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen.
In einer Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren. Bis zum Servieren einfrieren. Nach Wunsch mit Mini-Flaggen dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Portwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Vanilleeis passt sehr gut zu Cream Sherry, alkoholischen Getränken und anderen Zutaten. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.