Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Pflaumentomaten mit Wasser, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, zerdrücktem rotem Pfeffer und Kristallzucker vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und einige Male umrühren, bis die Tomaten sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kristallzucker
Pflaume Tomate
Tomatenmark
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sahne hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Die Suppe in einem Mixer pürieren und durch ein grobes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kühlen Sie die Suppe bis kalt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Kirschtomaten auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit Olivenöl, Konditorzucker und einer großen Prise Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kirschtomaten
Olivenöl
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis die Häute anfangen zu falten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Dill werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den gerösteten Kirschtomaten garnieren und servieren.