Eisige Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Pflaumentomaten mit Wasser, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, zerdrücktem rotem Pfeffer und Kristallzucker vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und einige Male umrühren, bis die Tomaten sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Sahne hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Die Suppe in einem Mixer pürieren und durch ein grobes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kühlen Sie die Suppe bis kalt, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 37 vorheizen
Die Kirschtomaten auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit Olivenöl, Konditorzucker und einer großen Prise Salz bestreuen.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis die Häute anfangen zu falten.
Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Dill werfen.
Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den gerösteten Kirschtomaten garnieren und servieren.