Eisige Zitronen-Minze-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, schwere Schlagsahne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Schokolade Minze Parfaits, Leprechaun Mint Chip Eis Parfaits, und Kein Backen Mokka Minze Käsekuchen Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Minzblätter, 1 1/4 Tassen Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf sehr niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen, ohne zu köcheln.
Gießen sie durch feine sieb in 8x8x2-zoll glas backform. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Zitronensaft einrühren. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, gelegentlich umrühren, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Zucker und Minze in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk zu verdicken vor der verwendung.)
Mit Gabel, kratzen Granité Kristalle zu bilden.
Legen Sie 4 Beerenscheiben in jedes der 6 Gläser. Top mit 1 großzügigen Esslöffel geprägte Sahne, dann 4 Beerenscheiben. Löffel 1/4 Tasse Granit über. Wiederholen Sie die Schichtung mit Beerenscheiben, geprägter Sahne und Granit.
Jeweils mit Beerenscheibe und Minzblatt garnieren.