Eiskaffee
Eiskaffee ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Milch, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Eiskaffee, und Eiskaffee.