Eistee im thailändischen Stil

Eistee im thailändischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teebeutel, Vanilleschoten, Sternanisschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 10 Sternanisschoten, 3 Esslöffel Zucker und 1 Tasse Wasserin einem kleinen Topf. Kratzen Sie in Samen von 1 Vanilleschote; addbean. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Transfer zu einem großen Krug.
3
Fügen Sie 15 schwarze Teebeutel und 7 Tassen hinzukaltes Wasser. Abdecken; mindestens 4 Stunden kühlen. Strain in anotherlarge pitcher. Stir in 1/2 Tasse Sahne und 1/2 Tasse gesüßtkondensierte Milch bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer TeebeutelSchwarzer Teebeutel
Schwere SahneSchwere Sahne
WasserWasser
MilchMilch
4
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin