Eistee-Parfaits

Eistee-Parfaits
Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, Zitronengelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Vegane Eistee-Cupcakes mit Zitronen-Eistee-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen. Gelatine in den Tee einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatinemischung in jedes der vier Parfaitgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
In jedes Glas eine Kirsche geben; etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
5
Restliche Gelatinemischung in eine kleine Schüssel geben; 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Gelatinemischung 2-3 Minuten oder glatt rühren. 1/2 Tasse geschlagenen Belag einrühren; Löffel in Parfaitgläser. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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