Eisteequila
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Guavennektar, silberne Tequila, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vegane Eistee-Cupcakes mit Zitrone-Eistee-Zuckerguss, mango Eistee , wie man Mango Eistee macht, und Pimm ' s Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Zitronensaft einrühren.
Kombinieren Sie den Zitronensirup in einem großen Krug mit dem Guavennektar, Tee und Tequila.
Gießen Sie den Teaquila in hohe Gläser über Eis und garnieren Sie ihn jeweils mit einer Zitronendrehung.