Ekmek Türkisches Brot
Ekmek türkisches Brot benötigt ungefähr 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16. Wenn Sie aktive Hefe, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkisches Osterbrot, Simit (Türkische Brotringe), und Simit (türkisches Rundbrot).
Anweisungen
1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser in eine abdeckbare Schüssel geben und gut umrühren. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur sitzen lassen. Am nächsten Tag 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur sitzen lassen. Am dritten Tag 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur sitzen lassen.
Um den Teig zu machen: In einer großen Schüssel die Hefe und den Zucker im warmen Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Brechen Sie den Starter in kleine Stücke und fügen Sie ihn der Hefemischung hinzu. Rühren Sie 4 Tassen Mehl und das Salz. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Streuen Sie etwas Mehl über den Teig und bedecken Sie ihn mit einem trockenen Tuch.
Lassen Sie es bis zur doppelten Größe anheben.
Legen Sie den Teig wieder auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und stanzen Sie die Luft aus. Den Teig halbieren und jedes Stück 2 bis 3 Minuten kneten. Formen Sie jedes Stück zu einem engen ovalen Laib.
Streuen Sie zwei Blechpfannen mit Maismehl.
Rollen und Strecken Sie zwei Laib, bis Sie 15x12-Zoll-Ovale. Die Spitzen der Brote mit Mehl bestäuben. Mit einem trockenen Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufziehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Inzwischen, ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C).
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen. Nebel mit Wasser 3-mal in den ersten 15 Minuten. Brote sind fertig, wenn ihre Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Vor dem Servieren auf Drahtgestellen abkühlen lassen.