Elch oder Wild ruckartig

Elch oder Wild ruckartig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Wild Jerky, Rindfleisch oder Wild ruckartig, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fleisch gegen das Korn etwa 3/16 bis 1/4 Zoll dick. Es funktioniert am besten, wenn Sie das Fleisch in Scheiben schneiden, wenn es teilweise gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
In einer Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Essig, rote Chiliflocken und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Fleisch der Kur hinzu und marinieren Sie es mindestens 24 Stunden lang gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Rack das Fleisch in einem heißen Raucher und Rauch bei einer niedrigen Temperatur, etwa 100 Grad F, für 1 bis 2 Tage, bis fast knusprig. Nicht zu trocken oder das Jerky wird zu knusprig. Gut verpackt in einem frostfreien Gefrierschrank bis zu 1 Jahr aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score90
Magazin