Elchfleischbällchen
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Elchfleischbällchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 626 kalorien, 26 g Eiweiß, und 29 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ananasstücken, breiten Eiernudeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenelch, Elchsteak, und Elch verfolgt Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Fleisch, Ei, 1 Esslöffel Maisstärke, Salz, Pfeffer und Zwiebel. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball. In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl anbraten. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Fleischbällchen fertig sind, etwa 10 Minuten.
Essig und restliche Maisstärke in einem Topf glatt rühren.
Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Ananas beiseite stellen.
Fügen Sie genug Wasser zu Saft hinzu, um 1-1 / 2 Tassen in Essigmischung zu rühren.
Zucker und Sojasauce hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist.
Fügen Sie die Fleischbällchen, die Ananas und den grünen Pfeffer hinzu; Kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind und der grüne Pfeffer zart ist.