Elefantenkuchen

Elefantenkuchen
Elefantenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 486 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backfett, Milch, Puderzucker und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Weißer Elefantenkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss, Blauer Elefant, und Elefanten-Cupcakes.

Anweisungen

1
Zeile zwei 9-Zoll. runde Backformen und eine 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein. Bereiten Sie beide Kuchenteige vor und backen Sie sie gemäß den Anweisungen der Packung mit dem 9-Zoll. pfannen für den gelben Kuchen und den 13-Zoll. x 9 zoll. pfanne für den Schokoladenkuchen. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Ebene Kuchenoberteile, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Bezugnehmend auf Fig. 1 schneiden Sie mit einem gezackten Messer einen Stamm und zwei Füße aus einem gelben Kuchen aus. Bezugnehmend auf Fig. 3, schneiden Sie ein Ohr und einen Schwanz aus dem zweiten gelben Kuchen aus. (Übrig gebliebene Kuchenstücke wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
3
Schokoladenkuchen auf einem 28-in zentrieren. x 16 zoll. überdachtes Brett. Bezugnehmend auf Fig. 2, Rumpf entlang der linken Unterkante des Kuchens und Schwanz auf der rechten Seite positionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Stellen Sie die Füße an die unteren Ecken des Kuchens.
5
Setzen Sie Ohr 2 ein. von der linken Seite des Kuchens.
6
Zum Zuckerguss das Backfett und die Butter in einer großen Schüssel leicht und schaumig schaumig rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren, Vanille und genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Tönung 1/4 Tasse Zuckerguss schwarz; beiseite stellen. 1/2 Tasse weißen Zuckerguss beiseite stellen. Restlicher Zuckerguss blaugrau mit kleinen Mengen schwarzer und blauer Lebensmittelfarbe einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
8
Verteilen Sie 2 Tassen des blaugrauen Zuckergusses oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
9
Verfolgen Sie ein 1-1 / 2-Zoll. x 1-1/4 zoll. oval für das Auge.
10
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. runde Spitze einsetzen #
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
11
Beutel mit schwarzem Zuckerguss füllen. Auge umreißen und Pupille ausfüllen; Pfeifenwimpern und Mund. Verwenden Sie Sternspitze # 25 und reservierten weißen Zuckerguss, Pfeifen Sie Sterne, um das Auge zu füllen und Nasenloch und Zehen hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
12
Mit blaugrauem Zuckerguss und Sternspitze # 16, Pfeifensterne über Oberseite und Seiten des Elefanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin