Elegante beere kranz kuchen erfordert über 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus Eiweiß, Aprikosenmarmelade, mehreren Eukalyptuszweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 327 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Elegante Beeren-Kleinigkeit, Elegante frische Beerentarte, und Winter Beeren Salat Kranz mit Zitrone Mohnsamen Dressing.
Anweisungen
1
MACHEN SIE EINEN RINGFÖRMIGEN KUCHEN: Bereiten Sie Hot Toddy Fruitcake Mix vor (Rezept gegenüber), fetten Sie dann eine 23 cm lange runde, tiefe Kuchenform ein und zweireihen Sie sie ein. Das Etikett von einer leeren 400g Dose abziehen und gut waschen. Butter die Außenseite der Dose und wickeln Sie in Antihaft-Backpapier. Füllen Sie die Dose zu einem Drittel mit Backbohnen, Reis oder getrockneten Hülsenfrüchten (zum Beschweren) und stellen Sie sie dann in die Mitte der Dose. Löffel die Kuchenmischung um den Ring, dann glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Butter
Beans
Frucht
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
2
Backen bei 160C/fan 140C/gas 3 für 1 stunden, dann drehen unten zu 140C/fan 120C/gas 1 und backen für eine weitere stunde oder bis ein spieß kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
3
Während der Kuchen noch warm ist, pfeffern Sie den Kuchen mit dem Spieß mit Löchern und stecken Sie ihn ganz nach unten. Den Zucker im Tee auflösen, den Whisky oder Orangensaft hinzufügen und über die Oberfläche löffeln. Wenn Sie den Kuchen vor der Zeit machen, füttern Sie ihn jede Woche mit einem frischen Schluck Hot Toddy, aber achten Sie darauf, den Kuchen nicht matschig zu machen. Kann für einen Monat gut verpackt in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Wenn die Zeit knapp ist, kann der Kuchen am selben Tag zubereitet werden, an dem Sie ihn dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Pfeffer
Whisky
Zucker
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Zum Dekorieren das Eiweiß leicht schlagen und den Puderzucker auf einen flachen Teller oder ein Tablett geben. Tauchen Sie die Blattspitzen in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie ihn zum Bestreichen in den Zucker. Trocknen lassen, während Sie den Kuchen mit Marzipan bedecken. Wenn Ihre Preiselbeeren gefroren sind, lassen Sie sie zu diesem Zeitpunkt auf ein paar Küchentuchblättern auftauen und austrocknen, sonst läuft der Saft in die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Preiselbeeren
Eiweiß
Marzipan
Sahnehäubchen
Saft
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Rollen Sie das Marzipan zu einem 23 cm großen Kreis und formen Sie es mit den Händen zu einer Runde. Alternativ rollen Sie das Marzipan etwas größer als Sie benötigen, und schneiden Sie dann eine Runde mit der Basis der Kuchenformen als Anleitung. Drehen Sie das Marzipan um.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Basis
Rollen
6
Die Oberseite des Kuchens mit Marmelade bestreichen und dann mit der Marmeladenseite nach unten auf das Marzipan legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Marmelade
7
Mach das Loch in der Mitte. Drücken Sie mit der Dose durch das Loch in der Mitte des Kuchens und stanzen Sie überschüssiges Marzipan heraus Dies ist der einfachste Weg, um sicherzustellen, dass das Loch in der Abdeckung mit dem Loch im Kuchen übereinstimmt. Drehen Sie den Kuchen nach rechts und setzen Sie sich auf eine Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Schlag
8
Den Puderzucker sieben und mit dem Eiweiß dick und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Mit einem Spachtel über das Marzipan verteilen und die Oberseite mit Preiselbeeren, Lorbeerblättern und den gefrosteten Eukalyptuszweigen dekorieren. Vor dem Schneiden über Nacht ruhen lassen. Kann bis zu einem Tag im Voraus dekoriert werden. Halten Sie Kuchen in Folie eingewickelt bis zum Sahnehäubchen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.