Elegante Schokoladentorte
Elegante Schokoladentorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Elegante Schokoladentorte , Elegante Käsetorte und Elegante Schokoladen-Charlotte .
Anweisungen
Zum Füllen Mehl, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermischen. Milch und Sirup einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Ei einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren. Unter häufigem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut durch. Vanille einrühren.
Trockene Zutaten vermischen; Abwechselnd mit Sirup und Wasser zur Rahmmischung geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie eine untere Schicht auf einen Servierteller. Mit einem Drittel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Mit dem restlichen Kuchen belegen. In einer großen Schüssel die Zutaten für den Zuckerguss schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Oben und an den Seiten des Kuchens verteilen oder spritzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "