Elegante weiße Schokolade Bananen Cream Pie
Elegante weiße Schokoladen-Bananen-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleschote, Bananen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Elegante weiße Schokoladenmousse, Elegante Weiße Schokolade-Himbeer-Muffins, und Bananen Und Weißer Schokolade Creme Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um weiße Schokoladengebäckcreme herzustellen: In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker blassgelb verquirlen.
Schneebesen in Maismehl. In einem mittelgroßen Topf Milch und Vanilleschote knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Langsam eine kleine Menge heiße Milch in die Eigelbmischung geben und die Eigelbmischung wieder in die Pfanne rühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Butter einrühren, dann Mischung durch ein Sieb abseihen.
Legen Sie Plastikfolie über die Oberfläche der Mischung, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Etwas abkühlen lassen, dann geschmolzene weiße Schokolade einrühren. Chill Gebäck Creme.
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft werfen, um sich nicht zu verfärben. Beiseite.
In einer großen Schüssel gekühlte Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Gebäckcreme falten, dann Bananen und Liköre unterheben. Tart Shell mit Bananencremefüllung füllen.
Großzügig mit weißen Schokoladenlocken bestreuen, dann mit Kakao bestäuben.
Bald nach dem Zusammenbau servieren, damit die Kruste nicht matschig wird.
Um weiße Schokoladenlocken herzustellen, ziehen Sie vorsichtig einen Gemüseschäler über die breite, flache Oberfläche eines Stücks weißer Schokolade bei Raumtemperatur (etwa 80 Grad), um große, dünne Locken zu erhalten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.