Eliopitta: Olivenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Knetfreies Olivenbrot / Pane all'Olive, Olivenbrot, und Olivenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis sie leicht gebräunt, aber nicht vollständig karamellisiert sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mischen Sie in einer Schüssel die trockenen Zutaten: Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Fügen Sie die
4
Sautierte Zwiebeln zu den trockenen Zutaten. Dann fügen Sie das Wasser, Olivenöl, Thymian und Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5
Mischen, bis alles gut vermischt ist und sich ein Teig gebildet hat. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und den Teig etwa 5 bis 8 Minuten weich und glatt kneten. Mit einem Handtuch abdecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
6
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Den Teig zu einer großen Kugel formen und in eine gefettete Kastenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
1 Stunde backen und bis das Brot goldbraun ist. Wenn das Brot 10 Minuten fertig ist, bürsten Sie die Oberfläche leicht mit Milch, um ihm einen Glanz zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Das Brot aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich