Elizabeths Lieblings-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Elizabeths Lieblings-Gumbo, Meine All-Time Favorite Gumbo, und Elizabeths Hirten Kuchen.
Zutaten Portion:
59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark 3 Kilogramm dosen je) gewürfelte Tomaten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 3 Nelke Knoblauch, fein gehackt 1 grüne Paprika, fein gehackt 6 Garnelen und geädert 2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. okra, in Scheiben geschnitten 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional) 1 Zwiebel, fein gehackt 1 rote Paprika, fein gehackt 6 Garnelen und geädert gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Garnelen, geschält und deveined 3 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, in dünne Streifen geschnitten 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Putenwurst, vorzugsweise scharf und scharf 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze