Ellenbogen Makkaroni und Kidneybohnensalat
Ellenbogen Makkaroni und Kidneybohnensalat ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 145 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburger Gulasch mit Ellenbogen-Makkaroni, Ellenbogen Makkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli, und Rindfleisch & Elbow Makkaroni-Auflauf Mit Saurer Sahne.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 6 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie gekochte Makkaroni, Kidneybohnen, Sellerie, leichte Mayonnaise, Zwiebeln, Rotweinessig, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Chill im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.