Ellens Zitronen-Zucchini-Brot

Ellens Zitronen-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucchini, Zitronenextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ellens Zitronen-Zucchini-Brot, Zitronen-Zucchini-Brot mit Zitronenglasur, und Zitronen-Zucchini-Brot.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). 2 Laib Pfannen einfetten; Zucker in den Boden und an den Seiten der gefetteten Pfannen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die Eier, 2 Tassen Zucker, Pflanzenöl, Vanilleextrakt, Zitronenextrakt und Zitronenschale in einer großen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
PflanzenölPflanzenöl
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen; zur Eimischung geben und umrühren, bis der Teig dick ist. Falten Sie die zucchini in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin