Ellie Krieger ' s Double-Chocolate Brownies
Das Rezept Ellie Kriegers Double-Chocolate Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Joghurt, Vollkornmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Ellie Kriegers Pasta Primavera, Ellie Krieger der Südwestlichen Slaw, und Ellie Krieger ' s Emerald Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Schokolade und Butter in einer hitzebeständigen Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren; Lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren.
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel die Eier und den braunen Zucker glatt rühren, dann Joghurt, Öl und Vanille hinzufügen und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Whisk in der geschmolzenen Schokoladenmischung bis gemischt.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade angefeuchtet sind.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Vor dem Schneiden in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Schokolade und Butter in einer hitzebeständigen Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren; Lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren.
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel die Eier und den braunen Zucker glatt rühren, dann Joghurt, Öl und Vanille hinzufügen und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Whisk in der geschmolzenen Schokoladenmischung bis gemischt.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade angefeuchtet sind.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Vor dem Schneiden in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.