Ellie ' s Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hackfleisch, Spaghetti-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Ellie ' s Wels, Ellie ' s Elbow Pasta-Salat, und Ellie Krieger ' s Emerald Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ricotta-Käse und Knoblauch verrühren; beiseite stellen.
Koch 1 lb. hackfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce einrühren.
Schicht eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit je einem Drittel Nudeln, Ricotta-Mischung, zerkleinerte Käsemischung und Fleischsauce. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen.
Lasagne 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Classico di Napoli Tomaten-Basilikum-Nudelsauce verwendet.