Ellie ' s Lasagne

Ellie ' s Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hackfleisch, Spaghetti-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Ellie ' s Wels, Ellie ' s Elbow Pasta-Salat, und Ellie Krieger ' s Emerald Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
2
Ricotta-Käse und Knoblauch verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
3
Koch 1 lb. hackfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schicht eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit je einem Drittel Nudeln, Ricotta-Mischung, zerkleinerte Käsemischung und Fleischsauce. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte KäsemischungZerkleinerte Käsemischung
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lasagne 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Classico di Napoli Tomaten-Basilikum-Nudelsauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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