Elster's einfache Falafel Kuchen

Elster's einfache Falafel Kuchen
Das Rezept Magpie's Easy Falafel Cakes könnte Ihr Verlangen nach Mittelklasse in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Maismehl, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, Einfache Falafel, und Einfacher Falafel-Salat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Zwiebeln in 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Garbanzobohnen, die saure Sahne, das Maismehl, den Knoblauch, den Kreuzkümmel, den Koriander, das Salz und die scharfe Sauce in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine Schüssel geben und die Zwiebeln unterrühren; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1/4 Tasse Maismehl in eine flache Schüssel geben. Den Garbanzo-Bohnenteig zu 6 1/2 Zoll dicken Pasteten formen; Rollen Sie die Kuchen in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Falafelkuchen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin