Elsässische Schokoladenkugeln
Elsässische Schokoladenkugeln ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Schokolade, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Elsässische Kartoffelkuchen, Elsässische Kartoffelkuchen, und Elsässische Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Zucker leicht und flauschig schlagen. Schokoladenquadrate reiben und zur Eimischung geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und gut schlagen. Form in eine Kugel. Chill im Kühlschrank mindestens eine Stunde.
Form gekühlten Teig in kleine Kugeln (etwa 3/4 Zoll im Durchmesser).
Rollen Sie jeden in gesiebtem Konditorzucker.
Kugeln auf gefettetes Backblech legen und 4-5 Stunden im warmen Raum (Küche) trocknen lassen.
Backen bei 475 grad F (245 grad C) für 3-5 minuten. Cool auf Backform für 10 Minuten.