Elva ' s Custard Pie

Elva ' s Custard Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Elvas Puddingkuchen aus. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, ungebackene Kuchenkruste, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Elvas schwedische Fleischbällchen (Sma Kottbullar), und Elvas Hühnchen-Brokkoli-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 475 grad F (245 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier und Zucker schlagen. Vanille, Salz und Muskatnuss einrühren. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C) und backen für 25 zu 35 minuten, oder bis kruste ist goldbraun und füllung ist set.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin