Elvis-Ist-Gestorben-und-Weg-zum-Himmel-Cupcakes könnten einfach die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Mehl, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Eatingwells Starb-und-ging-in-den-Himmel Schokoladenkuchen, Gestorben & ging zu Pimento Käse Himmel (Pimiento), und Elvis Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Machen Sie Bananen-Cupcakes. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Kristallzucker und braunen Zucker schlagen, bis sie vermischt sind. Eier einzeln einrühren, dann Bananen und Brandyextrakt. Beat in Mehlmischung allmählich nur bis gemischt. Füllen Sie Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Cupcake
Banane
Extrahieren
Brandy
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Machen Sie Ahorn Buttercreme Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Puderzucker schlagen, bis sie vermischt sind. Die restlichen Zuckerguss-Zutaten glatt rühren. Frost Cupcakes; jeweils mit einem Spritzer Sirup garnieren und mit Speck bestreuen.