Ember-gerösteter Squash Hummus

Ember-gerösteter Squash Hummus
Ember-gerösteter Squash-Hummus könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 18g protein, und 46g Fett. Dieses vegane Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Muskatnuss, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ember-geröstete Salzkartoffeln mit Jakobsmuschelcreme, Grillen: Glut-geröstete Süßkartoffeln mit Ahorn-Zimt-Butter, und Gerösteter Butternut Squash Hummus.

Anweisungen

1
Legen Sie den gesamten Kürbis in die Glut eines mittelgroßen Holzkohle- und Holzfeuers, nachdem Sie mit dem Kochen einer anderen Mahlzeit fertig sind, oder stellen Sie ein kleines Holzkohlefeuer auf, legen Sie den Kürbis direkt darüber auf das Grillrostgestell und decken Sie den Grill ab. Der Kürbis kocht je nach Größe in 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden. Es ist getan, wenn die Haut verkohlt ist und der Kürbis mit leichtem Druck ein wenig entleert.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
20 Minuten abkühlen lassen.
3
Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften, schöpfen Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel Fleisch zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
4
Entfernen Sie das Fleisch von der Haut - kratzen Sie bis auf die Haut, denn dort ist der ganze süße, fantastische Raucharoma! Wenn ein paar verkohlte Flocken hineingemischt werden, ist das in Ordnung.
5
Legen Sie das Fleisch in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die Tahini, Zitronensaft und Knoblauch, wenn mit. Die Mischung pürieren, bis sie relativ glatt ist, aber noch ein paar Stücke übrig sind. Mit ein paar Prisen Salz würzen und dann bei laufender Maschine das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom durch das Zufuhrrohr geben. Die Mischung beginnt ihre Farbe zu ändern, wenn das Olivenöl eingearbeitet wird. Nachdem Sie etwa 1 Tasse Öl hinzugefügt haben, stoppen Sie die Maschine, kratzen Sie die Seite ab und probieren Sie den Hummus. Wenn Sie denken, dass es etwas mehr Salz braucht, dann fügen Sie es hinzu. Die Mischung sollte an dieser Stelle dick sein, in der Nähe einer Mayonnaise in der Textur. Schalten Sie die Maschine wieder ein und fügen Sie eine weitere Tasse Öl hinzu, dann schmecken Sie erneut. Der Hummus sollte einen ausgewogenen, süß-sauer-rauchigen Geschmack haben. Wenn es nicht ganz richtig oder zu dick erscheint, fügen Sie so viel restliches Öl hinzu, wie Sie benötigen, um die richtige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
HummusHummus
TahiniTahini
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Dies ist am besten, wenn es vor dem Servieren einige Stunden abkühlen gelassen wird, aber sofort serviert werden kann. Bevor Sie es Ihren Gästen präsentieren, überprüfen Sie die Geschmacksbalance noch einmal und passen Sie sie gegebenenfalls mit mehr Salz und / oder Zitronensaft an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
8
Den Hummus in eine große Schüssel geben und mit ein paar Gittern Muskatnuss mit einer Mikroplane oder Muskatnussreibe und einer Prise Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
9
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
10
Nachgedruckt mit Genehmigung von Where There's Smoke: Simple, Sustainable, Delicious Grilling von Barton Seaver. Copyright © 2013 by Barton Seaver. Fotografie von Katie Bücken. Veröffentlicht von Sterling Epicure, einem Impressum von Sterling Publishing Co., Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin