Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss

Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss
Wenn 65 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote Paste, Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss, Robuste Schlagsahne Zuckerguss und Füllung, und Schokoladenkuchen mit Balsamico-Erdbeer-Schlagsahne-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie cupcake pfannen mit cupcake liner (für insgesamt 28 cupcakes).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Für den Artischockenteig: In einer Küchenmaschine die Artischocken pürieren. Messen Sie das Artischockenpüree aus - Sie sollten ungefähr 1 1/3 Tassen haben; Wenn nicht, verarbeiten Sie mehr Artischocken, bis Sie insgesamt 1 1/3 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Artischocken wieder in die Küchenmaschine geben, die Eier hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Artischockenmischung, Zucker, Olivenöl, Zitronenschale und Zitronenemulsion in eine große Schüssel geben und 1 Minute mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver gut vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa zwei Drittel voll mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
7
Backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 16 bis 19 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Legen Sie die Kiwis in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis noch kleine Stücke vorhanden sind und die Mischung nicht vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine Schüssel geben, Zucker und Instant-Pektin mit einem Schneebesen einrühren und 3 Minuten weitermischen. Im Kühlschrank lagern, bis verdickt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Zucker und Eiweiß in einem Wasserbad verquirlen, bis die Mischung rutschig ist. In einem elektrischen Mixer die Zuckermischung auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Mischen Sie die Butter einen Esslöffel nach dem anderen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
Mischen Sie die Vanilleschote Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
4
Verwenden Sie einen Cupcake Corer, um die Zentren der Cupcakes zu entfernen. Füllen Sie die Mitte jedes Cupcakes mit einem Löffel oder Spritzbeutel mit etwas Kiwifüllung. Mit einem Spritzbeutel etwas Zuckerguss auf jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
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