Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss
Wenn 65 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote Paste, Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss, Robuste Schlagsahne Zuckerguss und Füllung, und Schokoladenkuchen mit Balsamico-Erdbeer-Schlagsahne-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie cupcake pfannen mit cupcake liner (für insgesamt 28 cupcakes).
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Für den Artischockenteig: In einer Küchenmaschine die Artischocken pürieren. Messen Sie das Artischockenpüree aus - Sie sollten ungefähr 1 1/3 Tassen haben; Wenn nicht, verarbeiten Sie mehr Artischocken, bis Sie insgesamt 1 1/3 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Die Artischocken wieder in die Küchenmaschine geben, die Eier hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Artischockenmischung, Zucker, Olivenöl, Zitronenschale und Zitronenemulsion in eine große Schüssel geben und 1 Minute mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 16 bis 19 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Legen Sie die Kiwis in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis noch kleine Stücke vorhanden sind und die Mischung nicht vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben, Zucker und Instant-Pektin mit einem Schneebesen einrühren und 3 Minuten weitermischen. Im Kühlschrank lagern, bis verdickt, etwa 30 Minuten.
Zucker und Eiweiß in einem Wasserbad verquirlen, bis die Mischung rutschig ist. In einem elektrischen Mixer die Zuckermischung auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie die Butter einen Esslöffel nach dem anderen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Mischen Sie die Vanilleschote Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
4
Verwenden Sie einen Cupcake Corer, um die Zentren der Cupcakes zu entfernen. Füllen Sie die Mitte jedes Cupcakes mit einem Löffel oder Spritzbeutel mit etwas Kiwifüllung. Mit einem Spritzbeutel etwas Zuckerguss auf jeden Cupcake geben.