Emerald City Salat - Panzanella-Salat
Das Rezept Emerald City Salat - Panzanella-Salat ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 837 Kalorien, 22g protein, und 64 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Weinessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Emerald City Kale, Mangold und Reissalat, Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss, und Smaragd-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Das geschnittene Brot mit Pesto bestreichen und grillen, bis es leicht verkohlt ist.
Nehmen Sie das Brot vom Grill, schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel und geben Sie es in eine Servierschüssel. Die Tomaten, den Käsebruch und die gemischten Grüns vorsichtig einrühren.
Essig, Senf, Schalotte, Knoblauch, Thymian, Majoran, Oregano, Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Gießen Sie die Vinaigrette über den Salat lassen Sie es vor dem Servieren 20 Minuten in das Brot einweichen.