Emerald City Salat - Panzanella-Salat

Emerald City Salat - Panzanella-Salat
Das Rezept Emerald City Salat - Panzanella-Salat ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 837 Kalorien, 22g protein, und 64 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Weinessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Emerald City Kale, Mangold und Reissalat, Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss, und Smaragd-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Das geschnittene Brot mit Pesto bestreichen und grillen, bis es leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Nehmen Sie das Brot vom Grill, schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel und geben Sie es in eine Servierschüssel. Die Tomaten, den Käsebruch und die gemischten Grüns vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse QuarkKäse Quark
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Essig, Senf, Schalotte, Knoblauch, Thymian, Majoran, Oregano, Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MajoranMajoran
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie die Vinaigrette über den Salat lassen Sie es vor dem Servieren 20 Minuten in das Brot einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin