Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe
Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 322 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus klein gewürfelten Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano-Käseschalen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe, und Toskanische Weiße Bohnen Und Brokkoli.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem 8-Liter-Suppentopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Paprika, 1 Teelöffel Salz und Teelöffel des schwarzen Pfeffers hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie den Knoblauch, getrocknete italienische Kräuter und zerdrückten roten Pfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Brühe, Bohnen, Parmesanschale, Lorbeerblatt und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze sanft köcheln lassen und kochen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Bohnen weich sind, 45 bis 60 Minuten.Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1 Tasse der Bohnen aus dem Topf in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Die Bohnenpüree in die Suppe geben und den restlichen 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt weiterkochen, bis die Brühe etwas dicker wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie den restlichen schwarzen Pfeffer, den Brokkoli-Rabe und den Rosmarinzweig hinzu und kochen Sie weiter, bis der Brokkoli-Rabe gerade zart ist, ca. Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6
Entfernen Sie die Parmesanschale, das Lorbeerblatt und den Rosmarinzweig und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Servieren Sie die Suppe in breiten, flachen Schüsseln, garniert mit geriebenem Parmesan und einem Schuss nativem Olivenöl extra.