Emmanuels gebackene Artischockenherzen

Emmanuels gebackene Artischockenherzen
Emmanuel's gebackene Artischockenherzen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 436 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie mit flachem Blatt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Emmanuels gebackene Artischockenherzen, Gebackene Artischockenherzen, und Rose's gebackene Artischockenherzen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drehen Sie abgelassene Artischocken um, um die gesamte Flüssigkeit herauszuholen. Artischockenherzen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ArtischockeArtischocke
3
Eine kleine Auflaufform mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit einer Gebäckbürste auf der Schüssel verteilen. Ordnen Sie die halbierten Artischockenherzen mit Spitzen nach oben und unten in einem Schichtmuster in der Schüssel an. Drücken Sie den Saft von 1/4 Zitrone über die Herzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl und Butter in die Pfanne geben. Wenn Butter in Öl schmilzt, fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu. Mit der Rückseite eines Holzlöffels Sardellen beim Aufbrechen in Öl einarbeiten. Wenn sich Sardellen in Öl aufgelöst haben, Semmelbrösel in die Pfanne geben und leicht rösten, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SardelleSardelle
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie Petersilie, Käse und schwarzen Pfeffer hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren und die Pfanne vom Herd zu nehmen. Top Artischocken mit einer gleichmäßigen Schicht Brot Topping und in der Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie 10 Minuten, bis Artischocken warm sind und Topping ist tief goldbraun in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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