Emmer Mit Süßen Roten Paprika, Grünkohl und Ziegenkäse
Farro mit süßen roten Paprika, Grünkohl und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 47 G Fett, und insgesamt 879 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Farro, Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Grünkohl-Farro-Salat mit gereiftem Ziegenkäse, Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, und Quinoa und Ziegenkäse gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Farro, eine große Prise Salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten, und kochen, bis Farro zart ist, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie Farro in einem Sieb abtropfen. In einer großen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Esslöffel Essig, 1/2 Esslöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Oregano und eine Prise Salz verquirlen.
Farro in die Schüssel geben und rühren, bis sie angezogen sind. Beiseite.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie eine Handvoll Grünkohl hinzu und rühren Sie, bis er hellgrün wird und welkt, und fügen Sie dann eine weitere Handvoll hinzu. Den Vorgang fortsetzen, bis der gesamte Grünkohl hinzugefügt wurde.
1/4 Tasse Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis der Grünkohl zart ist, aber immer noch eine gewisse Textur aufweist, 8 bis 10 Minuten.
Grünkohl in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
3 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie geschnittene Paprika hinzu, werfen Sie gut und bedecken Sie dann die Pfanne. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Paprika zart ist, aber immer noch etwas knirscht, etwa 8 Minuten.
Rühren Sie die 2 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Oregano und eine Prise Salz in einer Schüssel und gießen Sie diese dann in die Pfanne. Gut umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Grünkohl in die Pfanne und rühren, bis kombiniert. Mit Salz würzen.
Farro zwischen zwei großen Schüsseln teilen und jeweils mit der Hälfte der Paprika-Grünkohl-Mischung und Ziegenkäse belegen.