Emmer-Taboulé-Salat

Emmer-Taboulé-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Schalotten, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Emmer-Taboulé-Salat, Farro und Pinienkerne Tabouleh, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Farro mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Farro 45 bis 60 Minuten lang prall und al dente stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Farro in einem Sieb abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Bis zum Abkühlen stehen lassen; Schütteln Sie das Sieb gelegentlich, um den Farro zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Farro, Tomaten, Schalotten, Petersilie und Minze und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rucola vorsichtig unterheben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
EmmerEmmer
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Make Ahead: Der Farro kann durch Schritt 1 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Der fertige Salat kann vor dem Servieren bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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