Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Apfelessig, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Banane-Schwarze Bohne Empañadas, Würzige schwarze Bohnen Empanadas, und Banane-schwarze Bohne Empanadas.
Anweisungen
1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Rapsöl, 1/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Essig und Ei in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Ölmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis feucht. Leicht kneten, bis glatt. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Essig
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Poblano auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 8 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist, nach 6 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
In eine Papiertüte geben; fest verschließen.
7
15 Minuten stehen lassen. Chile schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kochen Sie die Kreuzkümmelsamen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis sie geröstet sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Kreuzkümmel in eine saubere Gewürz- oder Kaffeemühle geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Mmel
11
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Poblano, Süßkartoffeln und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel; mit einer Gabel fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Poblano Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Teig in 10 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis (5 Zoll). Arbeiten mit 1 Teil zu einer Zeit (Abdeckung restlichen Teig vor dem Trocknen zu halten), Löffel 3 Ebene Esslöffel poblano Mischung in die Mitte jedes Kreises. Teigkanten mit Eiweiß anfeuchten; Teig über die Füllung falten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Poblano Pfeffer
Teig
Rollen
14
Empanadas auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Schneiden Sie 3 diagonale Schlitze über jede Empanada.
16
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.