Empanadas de Cangrejo y Mango (Krabben-und-Mango-Empanadas)
Das Rezept Empanadas de Cangrejo y Mango (Krabben-und-Mango-Empanadas) könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept dient 12. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie mango, ei, masa de empanadas und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas), Truthahn und Kartoffelpüree Empanadas-Empanadas De Pavo, und Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
3
Schneiden Sie den Empanada-Teig mit einem 4-Zoll-Keksschneider in 12 Kreise. Löffel 1 Esslöffel Füllung auf die Hälfte jedes Kreises, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Empanada Teig
Gebäck
4
Kombinieren Sie Wasser und Ei; Pinsel Ei-Mischung um Rand jedes Kreises. Teig über Füllung falten; Kanten zusammen mit einer Gabel oder Fingern drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
5
Empanadas auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; mit restlicher Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis golden.