Empanadas - Rindfleischumsätze

Empanadas - Rindfleischumsätze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goya® Oliven gefüllt, goya® Tomatensauce, Sazón Goya und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Rindfleischtaschen (Empanadas), Empanadas de Honoro (Rindfleischumsätze), und Süße Tomatenumsätze (Empanadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis es braun ist, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis weich, ungefähr 5 Minuten mehr. Tomatensauce, Oliven, Sofrito, Sazón, Knoblauch, Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig stellen und köcheln lassen, bis die Mischung eindickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz Discos bis 1/2 Zoll ausrollen. größer im Durchmesser. Löffel etwa 1 EL. fleischmischung in die Mitte, zur Hälfte falten, um einen Halbmond zu bilden; Kanten mit Wasser anfeuchten und zum Verschließen zusammendrücken oder mit einer Gabel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Füllen Sie einen tiefen Topf bis zu einer Tiefe von 2-1 / 2 Zoll mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht (350 ° F auf dem Frittierthermometer). Empanadas in Portionen knusprig und goldbraun kochen, einmal wenden, 4 – 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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