Empanadas von Bay Ridge

Empanadas von Bay Ridge
Bay Ridge Empanadas ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauch, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas), Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, und Empanadas de Pipián (mit Erdnüssen und Kartoffeln gefüllte Empanadas).

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl warm ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch 1 Minute. Rindfleisch, Kreuzkümmel, Curry, Chilipulver, Piment, Thymian, Zimt sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Unter häufigem Rühren anbraten, bis das Rindfleisch etwa 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Mais und den Cheddar hinzu und stellen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Die Butter mit dem Sazonpulver in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Gut umrühren, um zu kombinieren und zu reservieren. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Verpackung und schöpfen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Ränder des Teigs mit geschlagenem Ei bestreichen, dann den Teig zu einem Halbmond falten und die Luft mit den Fingerspitzen herausdrücken. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um die Kanten zu kneifen und zu versiegeln, wodurch ein etwa 1 Zoll breiter Rand entsteht. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Umhüllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Übertragen Sie die Pastetchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Mit einer Teigbürste die Pastetchenoberseiten mit der reservierten Sazonbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Nach Anleitung der Teigverpackung backen oder bis sie aufgeblasen und leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Tiefschwarze kirschrote Farbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Am Gaumen hell und kräftig mit gleichmäßigem Abgang, der eine gute Struktur und Würze aufweist.
Tiefschwarze kirschrote Farbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Am Gaumen hell und kräftig mit gleichmäßigem Abgang, der eine gute Struktur und Würze aufweist.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin