Enchilada-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 782 Kalorien, 27g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept aus Deep South Gericht hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen von, Chilis, Creme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.