Enchilada-Auflauf III

Enchilada-Auflauf III
Enchilada Casserole III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Maistortillas, Wasser, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 787 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Tex-Mex-Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die trockene Enchilada-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung und ersetzen Sie die Tomatensauce durch die Tomatenpaste und das Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch mit Knoblauchsalz und Zwiebelpulver anbraten; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Frittierte Bohnen und 1/2 Tasse der vorbereiteten Enchilada-Sauce mit dem Fleisch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Refried BohnenRefried Bohnen
FleischFleisch
5
Tauchen Sie genug Maistortillas ein, um den Boden einer 3-Quart-Auflaufform mit der restlichen Enchilada-Sauce zu bedecken. Tortillas in der Schüssel anrichten. Löffel in der Hälfte der Fleischmischung und bedeckt die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Mais TortillaMais Tortilla
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FleischFleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Verteilen Sie die Hälfte des Cheddar- und Monterey Jack-Käses auf dem Fleisch. Mit einer weiteren Schicht Tortillas bedecken, die in Enchilada-Sauce getaucht sind. Löffel in restliche Fleischmischung und oben mit einer letzten Schicht von Tortillas in Enchilada-Sauce getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
7
Gießen Sie die restliche Sauce über die Schichten und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
8
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin