Enchilada-Auflauf III
Enchilada Casserole III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Maistortillas, Wasser, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 787 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Tex-Mex-Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die trockene Enchilada-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung und ersetzen Sie die Tomatensauce durch die Tomatenpaste und das Wasser
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch mit Knoblauchsalz und Zwiebelpulver anbraten; Fett abtropfen lassen.
Frittierte Bohnen und 1/2 Tasse der vorbereiteten Enchilada-Sauce mit dem Fleisch vermischen.
Tauchen Sie genug Maistortillas ein, um den Boden einer 3-Quart-Auflaufform mit der restlichen Enchilada-Sauce zu bedecken. Tortillas in der Schüssel anrichten. Löffel in der Hälfte der Fleischmischung und bedeckt die Tortillas.
Verteilen Sie die Hälfte des Cheddar- und Monterey Jack-Käses auf dem Fleisch. Mit einer weiteren Schicht Tortillas bedecken, die in Enchilada-Sauce getaucht sind. Löffel in restliche Fleischmischung und oben mit einer letzten Schicht von Tortillas in Enchilada-Sauce getaucht.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Schichten und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.