Enchilada-Auflauf mit Quick Mole-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 369 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Olivenöl, queso fresco, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit schneller Maulwurfsauce, Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, und Quick Weeknight Enchilada Casserole, aus dem Everyday Healthy eCookbook.
Anweisungen
1
Um es vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Kombinieren Sie Chilis und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Chilis aus der Flüssigkeit entfernen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chilis und Einweichflüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
6
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kochbananen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
8
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Chiles einrühren, Flüssigkeit, Brühe, Kirschen und Kürbiskerne einweichen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
11
Mischung in einen Mixer geben und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Verteilen Sie 1 Tasse Maulwurf im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 6 Tortillas darüber; Top mit Rindfleisch Carnitas. Ordnen Sie restliche Tortillas über Rindfleisch Carnitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Carnitas
Verbreiten
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Restliche Sauce über Tortillas verteilen; mit Queso Fresco bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
15
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt und der Auflauf gründlich erhitzt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.