Das Rezept Enchilada-Auflauf könnte Ihr Verlangen nach mexikanischem Essen in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 99 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Maistortillas, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Enchilada-Auflauf , Enchilada-Auflauf und Enchilada-Auflauf gefallen.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Enchiladasauce, Oliven und Salz unterrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit 1 Tasse Cheddar-Käse, Hüttenkäse und Ei vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Vollkorncracker
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Ein Drittel der Fleischmischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Tortillas bedecken und mit der Hälfte der Käsemischung bestreichen. Mit den restlichen Zutaten die Schichten wiederholen und mit der Fleischmischung abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
30 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
6
3–5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website