Enchilada Casserole

Enchilada Casserole
Das Rezept Enchilada-Auflauf könnte Ihr Verlangen nach mexikanischem Essen in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 99 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Maistortillas, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Enchilada-Auflauf , Enchilada-Auflauf und Enchilada-Auflauf gefallen.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Enchiladasauce, Oliven und Salz unterrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In der Zwischenzeit 1 Tasse Cheddar-Käse, Hüttenkäse und Ei vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Ein Drittel der Fleischmischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Tortillas bedecken und mit der Hälfte der Käsemischung bestreichen. Mit den restlichen Zutaten die Schichten wiederholen und mit der Fleischmischung abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
30 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
6
3–5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Vor dem Servieren 5–10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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