Enchilada Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie alte El Enchilada-Sauce, Kernmais, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Enchilada Chili, Fleischigen Enchilada Chili-Dip, und Huhn Enchilada Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Quart-Topf Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Tomaten, Enchilada-Sauce und Mais in Rindfleisch rühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Bohnen einrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Einzelne Portionen mit Maischips bestreuen.