Enchilada-Dip

Enchilada-Dip
Enchilada Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Hähnchenbrust, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. icht so enorm. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, 1 Tasse des zerkleinerten Käses, Chilis und Gewürze in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Backen 20 zu 30 minuten oder bis dip ist leicht gebräunt und erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit restlicher 1/2 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
5
Als Dip mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin