Enchilada Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Hähnchenbrust, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. icht so enorm. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, 1 Tasse des zerkleinerten Käses, Chilis und Gewürze in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Frischkäse
Würze
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
In 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Backen 20 zu 30 minuten oder bis dip ist leicht gebräunt und erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit restlicher 1/2 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen; 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.