Enchilada Ei Backen mit Frischen Salsa Verde

Enchilada Ei Backen mit Frischen Salsa Verde
Das Rezept Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Kopf in den laden und Holen Mexikanische chorizo, Koriander Blätter, velveetaâ, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde, Enchilada mit Salsa Verde, Huhn und Käse, und Frische Salsa Verde.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Tomatillos und Knoblauch in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze 4 min. oder bis Tomatillos gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. Kochen 5 min. oder bis Tomatillos erweicht sind und Wasser verdampft ist; Transfer zum Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Restliches Wasser, Paprika und die Hälfte des Korian hinzufügen; glatt mischen. 1/3 Tasse Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Chorizo in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min kochen. oder bis fertig; abtropfen lassen. Eier einrühren; 2 min kochen. oder einfach nur, bis die Eier unter gelegentlichem Rühren zu setzen beginnen. Die Hälfte der VELVEETA einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Verbreiten 3/4 tasse tomatillo sauce auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Löffel über 1/3 Tasse Ei-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SoßeSoße
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Platz, Naht Seiten nach unten, in Schale. Top mit restlichen VELVEETA und tomatillo-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Velveeta KäseVelveeta Käse
SoßeSoße
8
Backen 20 min. oder bis Enchiladas durch erhitzt und VELVEETA geschmolzen ist. Restlicher Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie Enchiladas mit saurer Sahne, restlichen Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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