Das Rezept Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Kopf in den laden und Holen Mexikanische chorizo, Koriander Blätter, velveetaâ, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde, Enchilada mit Salsa Verde, Huhn und Käse, und Frische Salsa Verde.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen und rühren Tomatillos und Knoblauch in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze 4 min. oder bis Tomatillos gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. Kochen 5 min. oder bis Tomatillos erweicht sind und Wasser verdampft ist; Transfer zum Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Restliches Wasser, Paprika und die Hälfte des Korian hinzufügen; glatt mischen. 1/3 Tasse Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Peppers
Zwiebel
Wasser
5
Chorizo in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min kochen. oder bis fertig; abtropfen lassen. Eier einrühren; 2 min kochen. oder einfach nur, bis die Eier unter gelegentlichem Rühren zu setzen beginnen. Die Hälfte der VELVEETA einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Verbreiten 3/4 tasse tomatillo sauce auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Löffel über 1/3 Tasse Ei-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatillos, Geschält, Halbiert
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Soße
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Platz, Naht Seiten nach unten, in Schale. Top mit restlichen VELVEETA und tomatillo-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Velveeta Käse
Soße
8
Backen 20 min. oder bis Enchiladas durch erhitzt und VELVEETA geschmolzen ist. Restlicher Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Velveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren Sie Enchiladas mit saurer Sahne, restlichen Zwiebeln und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.