Enchilada Torte könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 390 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2-minütiger Enchilada-Sauce, Schokoladentorte, und Apfel-Nuss-Torte.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit eine Tortilla in eine 12-Zoll-Tortilla geben. runder Auflauf oder auf einem großen Backblech oder Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Jeweils die Hälfte der Tacosauce, des Rindfleischs, der Zwiebeln und des Cheddarkäses auf die Tortilla legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-Soße
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit der zweiten Tortilla belegen und leicht andrücken; Die Hälfte der gekühlten Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
5
Mit der dritten Tortilla belegen und jeweils die Hälfte der Sauerrahm, des grünen Pfeffers und des Monterey Jack-Käses schichten.