Enchilada Torte

Enchilada Torte
Enchilada Torte könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 390 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2-minütiger Enchilada-Sauce, Schokoladentorte, und Apfel-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit eine Tortilla in eine 12-Zoll-Tortilla geben. runder Auflauf oder auf einem großen Backblech oder Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Jeweils die Hälfte der Tacosauce, des Rindfleischs, der Zwiebeln und des Cheddarkäses auf die Tortilla legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-SoßeTaco-Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit der zweiten Tortilla belegen und leicht andrücken; Die Hälfte der gekühlten Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Mit der dritten Tortilla belegen und jeweils die Hälfte der Sauerrahm, des grünen Pfeffers und des Monterey Jack-Käses schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Mit der vierten Tortilla belegen und mit der restlichen Tacosauce, Rindfleisch, Zwiebeln und Cheddarkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-SoßeTaco-Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Auf die fünfte Tortilla die restlichen Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Auf der sechsten Tortilla die restliche saure Sahne, den grünen Pfeffer und den Monterey Jack-Käse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Mit der letzten Tortilla belegen; mit Enchilada-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Einige Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
12
Auf Wunsch mit zusätzlichem Monterey Jack- und Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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