Enchilada Torte

Enchilada Torte
Enchilada Torte könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 390 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2-minütiger Enchilada-Sauce, Schokoladentorte, und Apfel-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In der Zwischenzeit eine Tortilla in eine 12-Zoll-Tortilla geben. runder Auflauf oder auf einem großen Backblech oder Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Jeweils die Hälfte der Tacosauce, des Rindfleischs, der Zwiebeln und des Cheddarkäses auf die Tortilla legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-SoßeTaco-Soße
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit der zweiten Tortilla belegen und leicht andrücken; Die Hälfte der gekühlten Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Mit der dritten Tortilla belegen und jeweils die Hälfte der Sauerrahm, des grünen Pfeffers und des Monterey Jack-Käses schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6
Mit der vierten Tortilla belegen und mit der restlichen Tacosauce, Rindfleisch, Zwiebeln und Cheddarkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-SoßeTaco-Soße
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Auf die fünfte Tortilla die restlichen Bohnen, Oliven und Chilis schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
8
Auf der sechsten Tortilla die restliche saure Sahne, den grünen Pfeffer und den Monterey Jack-Käse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
9
Mit der letzten Tortilla belegen; mit Enchilada-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
10
1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Einige Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
12
Auf Wunsch mit zusätzlichem Monterey Jack- und Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin