Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 893 Kalorien, 36g protein, und 63g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Knoblauch, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1005 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo).
Anweisungen
1
1 Ofen auf 350 Grad vorheizen F.2 In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 EL Traubenkernöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie eine tortilla in die Pfanne. 2-3 Sekunden kochen lassen, die Tortilla mit einem Spatel anheben und eine weitere Tortilla darunter geben. 2-3 Sekunden kochen lassen, beide Tortillas wieder anheben und eine weitere Tortilla darunter geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Tortillas und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu. Auf diese Weise können Sie die Tortillas bräunen und weich machen, ohne viel Fett zu verwenden. Sie tun diesen Prozess, um den Geschmack der Tortillas zu entwickeln. Wenn die Tortillas etwas braun werden, nehmen Sie sie nacheinander aus der Pfanne und ruhen Sie sich auf einem Papiertuch aus, das überschüssiges Fett aufnimmt.2 Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spachtel
Pfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse salsa. 3 EL Tomatenmark in 1 Tasse Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zähneknirschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse zerkleinerte und geröstete Tomatenkonserven hinzu. Geschmack. Wenn die Sauce zu Essig schmeckt, fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu.3 Setzen Sie etwas Olivenöl auf den Boden einer großen Auflaufform Pfanne. Nehmen Sie eine Tortilla, bedecken Sie 2/3 davon leicht mit dem zerkleinerten Käse, rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie in die Auflaufform. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gefüllt und gerollt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Geschredderter Käse
Olivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Soße
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Fügen Sie Sauce an die Spitze der Tortillas in der Kasserolle Pfanne. Stellen Sie sicher, dass alle mit der Sauce bedeckt sind. Wenn nicht, etwas Wasser hinzufügen. Bedecke das Ganze mit dem Rest des geriebenen Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Den Auflauf 10 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse schmilzt.4
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Koriander und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
8
Mit geschnittenem Eisbergsalat servieren, der nur mit Essig und Salz gewürzt wurde. Siehe Perfekte Guacamole für eine große Guacamole Avocado Beilage.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.