Enchiladas

Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 893 Kalorien, 36g protein, und 63g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Knoblauch, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1005 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo).

Anweisungen

1
1 Ofen auf 350 Grad vorheizen F.2 In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 EL Traubenkernöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie eine tortilla in die Pfanne. 2-3 Sekunden kochen lassen, die Tortilla mit einem Spatel anheben und eine weitere Tortilla darunter geben. 2-3 Sekunden kochen lassen, beide Tortillas wieder anheben und eine weitere Tortilla darunter geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Tortillas und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu. Auf diese Weise können Sie die Tortillas bräunen und weich machen, ohne viel Fett zu verwenden. Sie tun diesen Prozess, um den Geschmack der Tortillas zu entwickeln. Wenn die Tortillas etwas braun werden, nehmen Sie sie nacheinander aus der Pfanne und ruhen Sie sich auf einem Papiertuch aus, das überschüssiges Fett aufnimmt.2 Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse salsa. 3 EL Tomatenmark in 1 Tasse Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse zerkleinerte und geröstete Tomatenkonserven hinzu. Geschmack. Wenn die Sauce zu Essig schmeckt, fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu.3 Setzen Sie etwas Olivenöl auf den Boden einer großen Auflaufform Pfanne. Nehmen Sie eine Tortilla, bedecken Sie 2/3 davon leicht mit dem zerkleinerten Käse, rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie in die Auflaufform. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gefüllt und gerollt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete TomatenFeuer Geröstete Tomaten
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
OlivenölOlivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SoßeSoße
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Fügen Sie Sauce an die Spitze der Tortillas in der Kasserolle Pfanne. Stellen Sie sicher, dass alle mit der Sauce bedeckt sind. Wenn nicht, etwas Wasser hinzufügen. Bedecke das Ganze mit dem Rest des geriebenen Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Den Auflauf 10 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse schmilzt.4
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Koriander und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
8
Mit geschnittenem Eisbergsalat servieren, der nur mit Essig und Salz gewürzt wurde. Siehe Perfekte Guacamole für eine große Guacamole Avocado Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado
EssigEssig
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin