Enchiladas Ole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Klinge in Küchenmaschine, und fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel und nächsten 3 Zutaten; Prozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Saute Chilipulver und Oregano in 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.