Enchiladas
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mal Enchiladas. Dieses Hauptgericht hat 738 Kalorien , 49 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 318 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Colby-Käse, Rinderhackfleisch, Enchiladasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Hackfleisch und Zwiebeln in einem schweren Topf oder einer Pfanne anbraten. Die Hackfleischmischung mit Knoblauchsalz würzen und beiseite stellen.
Die Tortillas in einer Pfanne in Pflanzenöl anbraten. Etwas Fleischmischung und Käse in die Mitte jeder Tortilla geben, aufrollen und in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform oder länglichen Pfanne anrichten.
Die Enchiladasauce über die gerollten Enchiladas gießen und mit dem restlichen Fleisch oder Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (350 °F) 20 bis 30 Minuten backen.