Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce
Das Rezept Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Grünkohl mit Ranchero-Sauce, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse, und Chili-Käse Schwarze Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Chilis und 2 Tassen Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Chilis in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saute 1 Minute. Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch und Salz hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Brühe hinzufügen und die nächsten 3 Zutaten (durch Kreuzkümmel); Kochen Sie 8 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zwiebelmischung in einen Mixer geben; Chilis und reservierte Flüssigkeit hinzufügen.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt; Limettensaft und Paprika unterrühren.
Kombinieren Sie die Bohnen, 1 Tasse Käse und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 3 Esslöffel Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie, Naht-Seite nach unten, in vorbereitete Schüssel.
Gießen Sie die restliche Sauce über gefüllte Tortillas. Top mit dem restlichen Käse.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen; mit saurer Sahne servieren.