Enchiladas Poblanas

Enchiladas Poblanas
Enchiladas Poblanas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 201g protein, 345g Fett, und insgesamt 4729 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrust, Salz und Pfeffer, Oaxaca-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Poblanas, Rajas Poblanas, und Rajas Poblanas.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score80
Magazin