Enchiladas Poblanas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 201g protein, 345g Fett, und insgesamt 4729 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrust, Salz und Pfeffer, Oaxaca-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Poblanas, Rajas Poblanas, und Rajas Poblanas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.