Enchiladas Suizas
Das Rezept Enchiladas Suizas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 45. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Frühlingszwiebeln, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte des Frischkäses und die Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben. Mit Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Legen Sie den restlichen Frischkäse, den Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, grüne Chilis und Kreuzkümmel in eine große Schüssel. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen; beiseite stellen.
Öl in mittlerer Pfanne erhitzen.
Tortillas hinzufügen; kochen nur bis erwärmt. Löffel 2 El. der Käsemischung auf jede Tortilla; aufrollen.
Platz, Naht-Seiten nach unten, in 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit der Enchilada-Sauce.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt. Mit der reservierten Frischkäsemischung und den Oliven belegen.