Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Enchiladas Verde aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 19 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Monterey Jack Pepper Käse, Koriander, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, und Huhn Enchiladas Verde für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.